Ganhador do prêmio internacional Gourmand World CookBook Awards, com o livro Divina Cozinha. Chakall vem ao Brasil representar Edouard Cointreau, criador do prêmio.
Chakall é natural da Argentina, brincava na cozinha dos restaurantes dos pais e avós. Habituou-se a diversas culturas gastronômicas sendo neto de suíços, alemães, italianos e franceses; e tendo mãe índia e pai galego. Formou-se em jornalismo, mas, em 1997, mudou-se pra Portugal, e como não dominava a língua, passou a trabalhar num restaurante, traçando assim, seu destino gastronômico.
Percorreu o mundo todo, e de todas as visitas que fez, trouxe um pouco da sua tradição culinária. A mistura de culturas conjugada, viagens e conhecimento, trazem uma inovação de sabores que o diferencia dos outros chefs. Caracterizada por usar um turbante no lugar do típico chapéu de chef, um forte sotaque argentino e apurado senso de humor, Chakall confere um aspecto singular e uma abordagem diferente na cozinha internacional.

 

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